添付11 AnalyzerのProfile/Analyze View画面 SM OFF S OFF なので見たままの状態
添付12 添付11でSM ON S ON にした画面 見づらいですが画面中央部下から右端にかけてリンクの青点があるが星の黄点はないところが多数見られます。(拡大すると見えると思います)また中央部上などでは星の黄点と写っている星の像が一致しているがマスクされていないところが多数あります。
添付13 AnalyzerのProfile/Analyze_Mask Editorでauto linkした画面。V5.10よりも異常なマスクやリンクは減りましたが、まだマスクされない星や逆に星がないマスクされる場所があり、リンク数が少ない状態(link=14)となっています。
添付14 昨晩観測時のUFOCaptureIP V5.11 Input画面です。4pixはONにしました。
添付15 薄明時のAnalyzerのProfile/Analyze View画面 添付11と同様SM OFF S OFF なので見たままの状態
添付16 添付15のSM ON S OFF の画面 S OFFなので黄点はありませんが、ONにするとマスクの青点の上に出ます。つまり星の場所はしっかりマスクされています。
添付17 auto linkした画面。link 81との表示。正常なマスクとリンクがされている